Twitter Instagram Facebook AboutMe
Twitter Instagram Facebook AboutMe
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • Administration
    • Rentrée scolaire article à consulter
    • Inscriptions au lycée 2020-2021
    • Ré-inscriptions au lycée 2020-2021
    • Actualité
    • Taxe d’apprentissage.
    • Le mot du proviseur
    • C.D.I
    • Service de la Vie Scolaire
      • Restauration et hébergement
      • Mission et organisation du service Vie Scolaire
  • Restaurants & Boutiques
    • Restaurants Gastronomique & Brasserie
      • Informations et horaires
      • Menus et planning
  • Notre Hôtel
    • Hôtel pédagogique
  • Formations
    • Résultats aux examens
    • Après le 3ème
      • CAP Boulanger
      • CAP Cuisinier
      • CAP Pâtissier
      • CAP Restaurant
      • Baccalauréat Professionnel Boulangerie Pâtisserie
      • Baccalauréat Professionnel Commercialisation Et Service En Restauration
      • Baccalauréat Professionnel Cuisine
      • Seconde Spécifique Sciences Et Technologies De L’hôtellerie Et De La Restauration
    • Après le Bac
      • BTS MHR
    • Mentions Complémentaires
      • Dossier de candidature pour la rentrée 2020
      • Mention complémentaire sommellerie
        • Présentation de la Mention Complémentaire Sommellerie
        • Accès à la chaîne vidéo
        • (derniers articles) Mention complémentaire sommellerie
      • MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
  • International
    • Erasmus +
      • Stratégie ERASMUS
        • Déclaration ERASMUS 2020
        • Stratégie ERASMUS + de l’établissement
      • Nos projets
        • Avant le Bac
        • Formations supérieures
      • Charte ERASMUS+ Enseignement supérieur
      • Bureau des relations internationales
    • Politique linguistique
    • Georges Baptiste à l’international
      • Les enseignants voyagent aussi
      • Les étudiants témoignent
      • Nos actions à l’étranger
      • Russie
  • Stages
    • Organisation et placement
    • Dates des périodes de stages
  • Reflets des ateliers
    • Galeries photos
      • Visite de l’établissement
      • La pâtisserie dans tout ses états
    • Blogs des Ateliers
  • Accès à l’E.N.T. Léa
  • Nouveau – Réservation en ligne
  • Ateliers vidéos
    • Accès aux chaînes vidéos des enseignants
    • France 3 Normandie au lycée : astuces de chefs en vidéos
    • France 3 Normandie au lycée : recettes de chefs en vidéos
    • Studio GB : vidéos de cours et de travaux pratiques en ligne
    • Studio GB (les coulisses)
  • DERNIERES INFOS COVID 19
Accueil Formations Après le 3ème CAP Cuisinier

CAP Cuisinier

Après le 3ème
View this publication on Calaméo
Publish at Calaméo or browse the library.
Favori.
Résultats aux examens
CAP Restaurant

Les commentaires sont fermés.

  • Articles récents

    • Covid-19 – FAQ du Lycée Georges Baptiste – MAJ MAJ 09/04/2021 17h10
    • Accès aux chaînes vidéos des enseignants
    • Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
    • Présentation de la Mention Complémentaire Sommellerie
    • RAPPEL – Informations Service National Universel
  • Actualité

    • Covid-19 – FAQ du Lycée Georges Baptiste – MAJ MAJ 09/04/2021 17h10
    • Accès aux chaînes vidéos des enseignants
    • Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
    • RAPPEL – Informations Service National Universel
    • Conseil de classe
  • Instagram

  • VISITEURS

Lycée LPO Georges Baptiste CANTELEU
Twitter Instagram Facebook AboutMe
Fièrement propulsé par Tempera & WordPress.