Twitter Instagram Facebook AboutMe
Twitter Instagram Facebook AboutMe
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • Administration
    • Rentrée scolaire article à consulter
    • Inscriptions au lycée 2020-2021
    • Ré-inscriptions au lycée 2020-2021
    • Actualité
    • Taxe d’apprentissage.
    • Le mot du proviseur
    • C.D.I
    • Service de la Vie Scolaire
      • Restauration et hébergement
      • Mission et organisation du service Vie Scolaire
  • Restaurants & Boutiques
    • Restaurants Gastronomique & Brasserie
      • Informations et horaires
      • Menus et planning
  • Notre Hôtel
    • Hôtel pédagogique
  • Formations
    • Résultats aux examens
    • Après le 3ème
      • CAP Boulanger
      • CAP Cuisinier
      • CAP Pâtissier
      • CAP Restaurant
      • Baccalauréat Professionnel Boulangerie Pâtisserie
      • Baccalauréat Professionnel Commercialisation Et Service En Restauration
      • Baccalauréat Professionnel Cuisine
      • Seconde Spécifique Sciences Et Technologies De L’hôtellerie Et De La Restauration
    • Après le Bac
      • BTS MHR
    • Mentions Complémentaires
      • Dossier de candidature pour la rentrée 2020
      • Mention complémentaire sommellerie
        • Présentation de la Mention Complémentaire Sommellerie
        • Accès à la chaîne vidéo
        • (derniers articles) Mention complémentaire sommellerie
      • MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
  • International
    • Erasmus +
      • Stratégie ERASMUS
        • Déclaration ERASMUS 2020
        • Stratégie ERASMUS + de l’établissement
      • Nos projets
        • Avant le Bac
        • Formations supérieures
      • Charte ERASMUS+ Enseignement supérieur
      • Bureau des relations internationales
    • Politique linguistique
    • Georges Baptiste à l’international
      • Les enseignants voyagent aussi
      • Les étudiants témoignent
      • Nos actions à l’étranger
      • Russie
  • Stages
    • Organisation et placement
    • Dates des périodes de stages
  • Reflets des ateliers
    • Galeries photos
      • Visite de l’établissement
      • La pâtisserie dans tout ses états
    • Blogs des Ateliers
  • Accès à l’E.N.T. Léa
  • Nouveau – Réservation en ligne
  • Ateliers vidéos
    • Accès aux chaînes vidéos des enseignants
    • France 3 Normandie au lycée : astuces de chefs en vidéos
    • France 3 Normandie au lycée : recettes de chefs en vidéos
    • Studio GB : vidéos de cours et de travaux pratiques en ligne
    • Studio GB (les coulisses)
  • DERNIERES INFOS COVID 19
Accueil Les Ateliers Les menus des restaurants pédagogiques

Les menus des restaurants pédagogiques

Les Ateliers, Non classé, Restaurants pédagogiques

Pour réserver c’est ici !

Lycée Georges Baptiste Menu Gastronomique 2020/2021

Lire plus de publications sur Calaméo
Livret Menus Brasserie 2020-2021

Lire plus de publications sur Calaméo
Favori.
La Pâtisserie dans tous ses états.
Baccalauréat Professionnel Cuisine

Les commentaires sont fermés.

  • Articles récents

    • Covid-19 – FAQ du Lycée Georges Baptiste – MAJ MAJ 09/04/2021 17h10
    • Accès aux chaînes vidéos des enseignants
    • Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
    • Présentation de la Mention Complémentaire Sommellerie
    • RAPPEL – Informations Service National Universel
  • Actualité

    • Covid-19 – FAQ du Lycée Georges Baptiste – MAJ MAJ 09/04/2021 17h10
    • Accès aux chaînes vidéos des enseignants
    • Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
    • RAPPEL – Informations Service National Universel
    • Conseil de classe
  • Instagram

  • VISITEURS

Lycée LPO Georges Baptiste CANTELEU
Twitter Instagram Facebook AboutMe
Fièrement propulsé par Tempera & WordPress.