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Actualité

georges.baptiste

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Tarte citron. Cake pistache framboises sans farin Tarte citron. 
Cake pistache framboises sans farine.
tartelette poire caramel.

Classe 1bpa2
4/4 & Pommes 4/4 & Pommes
Les ateliers du lycée Les ateliers du lycée
Pièces en pain décoré des TBPA2. Support pour l Pièces en pain décoré des TBPA2. Support pour le chef d’œuvre dont le thème de ces deux ans est l’art. Bravo à vous. Bonne chance pour la présentation à l’oral de la démarche de votre chef d’œuvre que vous avez choisi.
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Les ateliers du lycée. Classe 2bpa2. Thème entre Les ateliers du lycée.
Classe 2bpa2.
Thème entremets petits gâteaux.
Au programme.
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Un St honoré revisité.
Pâte à choux 15 pièces.
Interprétation de nos photographes... Et maîtris Interprétation de nos photographes... Et maîtrise de la lumière... Votez pour celles qui vous plait...
Petits gâteaux de la semaine. Élèves de la clas Petits gâteaux de la semaine.
Élèves de la classe 2bpa2.
Objectifs pédagogiques.
Réaliser un biscuit financier pistache
Réaliser deux inserts fruit et praliné
Réaliser une crème Bavaroise.
Monter un entremets en cadres.
Réaliser des décors sphères.
Réaliser des décors chocolat.
Dresser à la poche.
Petits gâteaux du jour en boutique. classe 2bpa2 Petits gâteaux du jour en boutique. classe 2bpa2
Avant-derniers desserts à l’assiette des MC pâ Avant-derniers desserts à l’assiette des MC pâtisserie avant le CCF final. Bravo les jeunes pour vos créations personnelles….
Ateliers petits gateaux. Classe 2bpa2. Au programm Ateliers petits gateaux.
Classe 2bpa2.
Au programme.
Fonçage d'une pâte sucré cacao.
Réalisation d'une crème noisette.
Réalisation d'un sirop d'imbibation.
Réalisation d'un insert crème brûlé.
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Réalisation d'un glaçage lactée.
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Montage moderne, technique photo et approche vidéo sur téléphone.
Bravo à notre classe entrante de bacpro !
Passion coco Cacao. Classe 1bpa2 Passion coco Cacao.
Classe 1bpa2
https://www.paris-normandie.fr/id299157/article/20 https://www.paris-normandie.fr/id299157/article/2022-04-20/du-cap-au-bts-le-lycee-hotelier-le-gout-de-vous-faire-reussir
Matinée et projet chocolat. Pièces pour la mairi Matinée et projet chocolat.
Pièces pour la mairie de canteleu.
Dernières réalisations en dessert à l’assiett Dernières réalisations en dessert à l’assiette, entremets et petits fours de nos MC pâtisserie
Dernières réalisations en dessert à l’assiett Dernières réalisations en dessert à l’assiette de nos MC pâtisserie
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Pièces en chocolat des TBPA2 groupe 1. Support po Pièces en chocolat des TBPA2 groupe 1. Support pour le chef d’œuvre dont le thème de ces deux ans est l’art. Bravo à vous. Bonne chance pour la présentation à l’oral de l’œuvre que vous avez choisi.
« Bravo à Romain Vieubled et Mathys Padini de T « Bravo à Romain Vieubled et Mathys Padini de TBPA2 pour leur participation au concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny - sélection régionale Normandie ! 
Mathys décroche la 3è place 🥉👏👏 »
TP chocolat de Pâques des MC pâtisserie. Bravo l TP chocolat de Pâques des MC pâtisserie. Bravo les jeunes pour vos recherches et votre application.
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Fête de la Gastronomie au Lycée !
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