Des desserts gourmands réalisés à la maison par les élèves de mention complémentaire pâtisserie et de mention cuisinier en desserts de restaurant

Malgré la période de confinement, les élèves de mention complémentaire pâtisserie et de mention cuisinier en desserts de restaurant continuent à s’exercer au métier chez eux en réalisant de très belles productions. Bravo à tous pour votre investissement !

Entremets, tartelettes, verrines, macarons et dessert à l’assiette fromage blanc et fruits rouges de Mathieu

Entremets, tartelettes, verrines, macarons et dessert à l’assiette fromage blanc et fruits rouges d’Antoine

Entremets, tartelettes, verrines, macarons et dessert à l’assiette fromage blanc et fruits rouges de Liloup

Entremets, tartelettes, verrines, macarons et dessert à l’assiette fromage blanc et fruits rouges d’Antoine

Entremets, tartelettes, verrines, macarons et dessert à l’assiette fromage blanc et fruits rouges d’Adrien

Entremets, tartelettes, verrines, macarons et dessert à l’assiette fromage blanc et fruits rouges de Laura

Entremets de Siobhan

Entremets de Guillaume

Les commentaires sont fermés.