Le défi “burgers salés” réalisé par les élèves

Le défi de la semaine lancé aux élèves de terminale Bacpro boulangerie-pâtisserie consistait à réaliser une recette originale de burger salé à base de pain viennois. Les élèves avaient la possibilité d’aromatiser le pain et de proposer une garniture d’accompagnement. Félicitations à tous les participants !

Le burger de Jeanne Verbert : pain viennois au charbon végétal, saumon fumé label Rouge, sauce crème ciboulette et échalote, salade et oignons rouges accompagné de potatoes au paprika

Le burger de Chloé Tanesie : pain viennois aux graines, steak haché, Cheddar, tomates et salade

Le burger mexicain de Maya Soullez : pain viennois au paprika avec graines de courges, steak haché, guacamole maison, Cheddar, oignons caramélisés, sauce au maïs, tomates, accompagné de nachos maison

Le burger d’Alexis Corbillon : pain viennois, steak haché, Cheddar, sauce champignons et crème au persil et à l’ail, oignons caramélisés, rondelles de pommes de terre frites et potatoes

Le burger de Léo Béard : pain viennois au curry et aneth, steak de saumon frais, concombre, parmesan, pousses d’épinard et crème d’Isigny au citron et à l’aneth accompagné de röstis

Le burger de Thibault Gressot : pain viennois au piment doux, steak végétal, tomates, salade, sauce fromage et aneth accompagné de patates douces et de panais

Le burger de Gwendoline Ledu : pain viennois, tomates, salade, nuggets de poulet maison et camembert

Le burger de Luka Kowolick : pain viennois, sauce tomate, steak haché, salade, tomates et gruyère fondu

Le burger d’Anaïs Picache : pain viennois, steak haché, tomates et oignons caramélisés

Le burger d’Anaïs Poulain : pain viennois, steak haché, salade, pommes de terre et fromage à raclette accompagné d’une salade verte

Les commentaires sont fermés.