Le défi “croissants salés” réalisé par les élèves

Après le défi “burgers salés”, les élèves de terminale Bacpro boulangerie-pâtisserie ont participé cette semaine à un nouveau défi qui avait comme thème “croissants garnis salés et innovants”. Bravo et félicitations à tous les participants pour vos appétissantes créations !

Duo de croissants salés réalisés par Anaïs Picache : le croissant froid est garni de salade, tomates, Cheddar et jambon tandis que le croissant chaud est garni de salade, béchamel, jambon et Cheddar

Croissants salés garnis de thon, chèvre, gruyère et crème réalisés par Anaïs Poulain

Duo de croissants salés réalisés par Elodie : le premier croissant est garni de béchamel, jambon, gruyère. Le deuxième est garni de crème, ciboulette, jambon, œuf brouillé, concombre et servi avec une salade de concombre.

Croissants salés garnis de salade, comté, jambon de pays et tomates réalisés par Chloé

Croissants salés garnis de tomates, mozzarella et pesto maison réalisés par Maya

Croissants salés garnis de poulet, feta, pesto basilic vert et violet, tomates cerises réalisés par Jeanne

Croissants salés aux lardons réalisés par Thibault et de Suzanne

Les commentaires sont fermés.