Participation du lycée au « Dîner des Chefs » au profit des Restos du Coeur

C'est sous le signe de la solidarité qu'un menu d'exception élaboré par plusieurs grands chefs normands a été servi le mardi 5 décembre 2017 dans la prestigieuse salle des États de l'Historial Jeanne d'Arc de Rouen. Pour l'occasion, le lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu s'est mobilisé en apportant son soutien lors de la préparation et du service du repas. L'intégralité des recettes, soit 9 688 €, a été reversée à l'association des Restos du Coeur. 

Merci à Thomas Boivin, photographe et Martin Flaux, photographe, pour cette vidéo de l'évènement.

Diner de chefs 2017 Rouen

Retour en images (les notres! 🙂 ) sur la très belle soirée d'hier à l' Historial Jeanne D'Arc pour le dîner de chefs 2017, organisé par Les Collectionneurs.Grâce à la générosité des participants, 9.668 € ont été reversés pour Les Restos du Coeur ! 🙂

Posted by Thomas Boivin Photographe on Mittwoch, 6. Dezember 2017

Les commentaires sont fermés