Retour en images sur les stages en Savoie réalisés par les élèves de terminale bac pro et de mention complémentaire pâtisserie

Dans le cadre de leur cursus scolaire, les élèves en formation au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu effectuent différentes périodes de formation en entreprise. Certains d’entre eux ont eu l’opportunité d’effectuer leur dernier stage en Savoie. Retour en images sur cette riche expérience.

 

Elèves de MC pâtisserie et Terminale Bac Pro cuisine et service à La Clusaz au Cœur du Village 5*

 

 

 Elèves Terminale Bac Pro service à à Val D’Isère au Tsanteleina avec Mr Labrousse

Elève de MC pâtisserie à Val Thorens chez Mr Mullie à la Cime Gourmande

Elèves de MC pâtisserie et Terminale Bac Pro cuisine et service à Meribel à l’Alpen Ruitor

 

 Elèves de MC pâtisserie et Terminale Bac Pro cuisine et service aux Carroz D’Arraches en Savoie à La Croix de Savoie Mr et Mme Tiret

 

 Elèves de MC pâtisserie et Terminale Bac Pro cuisine et service à Meribel, restaurant Côte 2000 avec Mr Chevassu

 

 Elève de MC pâtisserie à la pâtisserie Maryan à Valmorel

 

 Elèves de MC pâtisserie au Mont Vallon à Meribel

 

Elèves en stage au Mont Vallon à Méribel

 

Elève en stage au 2800 restaurant d'Altitude aux Ménuires

Elève en stage au Montagnard à Saint Martin les Belleville

 

Elève en stage au Grand Lac aux Ménuires

Elèves en stage au Plan des Mains à Méribel

 

Elèves en stage au Chalet des Neiges aux Ménuires

 

Elèves en stage au PrarionD à Valmorel

Elèves en stage à l'Alté Névé de Morzine

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