Dans le cadre de leur cursus scolaire, les élèves en formation au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu effectuent différentes périodes de formation en entreprise. Certains d’entre eux ont eu l’opportunité d’effectuer leur dernier stage en Savoie. Retour en images sur cette riche expérience.
Elèves de MC pâtisserie et Terminale Bac Pro cuisine et service à La Clusaz au Cœur du Village 5*
Elèves Terminale Bac Pro service à à Val D’Isère au Tsanteleina avec Mr Labrousse
Elève de MC pâtisserie à Val Thorens chez Mr Mullie à la Cime Gourmande
Elèves de MC pâtisserie et Terminale Bac Pro cuisine et service à Meribel à l’Alpen Ruitor
Elèves de MC pâtisserie et Terminale Bac Pro cuisine et service aux Carroz D’Arraches en Savoie à La Croix de Savoie Mr et Mme Tiret
Elèves de MC pâtisserie et Terminale Bac Pro cuisine et service à Meribel, restaurant Côte 2000 avec Mr Chevassu
Elève de MC pâtisserie à la pâtisserie Maryan à Valmorel
Elèves de MC pâtisserie au Mont Vallon à Meribel
Elèves en stage au Mont Vallon à Méribel
Elève en stage au 2800 restaurant d'Altitude aux Ménuires
Elève en stage au Montagnard à Saint Martin les Belleville
Elève en stage au Grand Lac aux Ménuires
Elèves en stage au Plan des Mains à Méribel
Elèves en stage au Chalet des Neiges aux Ménuires