Twitter Instagram Facebook AboutMe
 
Passer au contenu
  • PRÉSENTATION
    • Actualité
    • Taxe d’apprentissage.
    • Le mot du proviseur
    • Accès à l’E.N.T
    • Liens utiles
      • CFA-Académique
      • GRETA Rouen Maritime
      • Académie de Normandie
      • Région Normandie
    • Reflets des ateliers
  • FORMATIONS
    • Formations du lycée
    • Inscriptions
      • Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
    • Après le 3ème
      • CAP Boulanger
      • CAP Cuisinier
      • CAP Pâtissier
      • CAP Restaurant
      • Baccalauréat Professionnel Boulangerie Pâtisserie
      • Baccalauréat Professionnel Commercialisation Et Service En Restauration
      • Baccalauréat Professionnel Cuisine
      • Seconde Spécifique Sciences Et Technologies De L’hôtellerie Et De La Restauration
    • Après le Bac
      • BTS MHR
    • Mentions Complémentaires
      • Mention complémentaire sommellerie
        • Présentation de la Mention Complémentaire Sommellerie
        • Accès à la chaîne vidéo
        • (derniers articles) Mention complémentaire sommellerie
      • MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
      • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
    • Formations en apprentissage
      • Mention compémentaire Barman
      • Mention complémentaire Boulangerie spécialisée
  • VIE AU LYCÉE
    • Intendance
      • Aides sociales et financières (Flyer aides Lycée)
      • Aides sociales et financières (Flyer aides Lycée-Post-Bac)
    • C.D.I
    • La Vie Scolaire
      • Hébergement de nos élèves
      • Mission et organisation du service Vie Scolaire
    • Galeries photos
      • Visite de l’établissement
      • La pâtisserie dans tout ses états
  • INTERNATIONAL
    • Erasmus +
      • Accréditation ERASMUS
      • Stratégie ERASMUS
        • Déclaration ERASMUS
        • Stratégie ERASMUS + de l’établissement
      • Nos projets
        • Avant le Bac
        • Formations supérieures
      • Charte ERASMUS+ Enseignement supérieur
      • Bureau des relations internationales
    • Politique linguistique
    • Georges Baptiste à l’international
      • Les enseignants voyagent aussi
      • Les étudiants témoignent
      • Nos actions à l’étranger
      • Russie
  • RÉSERVATION
    • Hôtel pédagogique
    • Restaurants & Boutiques
      • Restaurants Gastronomique & Brasserie
        • Informations et horaires
        • Menus et planning
    • Réservation en ligne
  • VISITE VIRTUELLE
  • INFORMATION RENTREE 2022
    • Organisation de la Rentrée
    • Extrait du règlement intérieur : Tenues
    • 1- Règlement Intérieur
    • 2- Règlement Internat
    • Planning des PFMP et stages
    • Trousseau et Mallettes Couteaux
    • Liste des fournitures Boulangerie-Pâtisserie
    • Liste des fournitures Hôtellerie-Restauration
Accueil International Nos stages à l' étranger Russie

Russie

Nos stages à l' étranger

blogue icone Accès au blog des derniers échanges.

(Visites 120 ,1 visites ce jour)
Favori.
Espagne
Nos projets

Les commentaires sont fermés.

  • Traduire (translate into your language)

  • Articles récents

    • Du CAP au BTS, le lycée hôtelier a le goût de vous faire réussir
    • L’ordre des Canardiers
    • Journée “portes ouvertes” du lycée
    • Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
    • Aides sociales et financières (Flyer aides Lycée-Post-Bac)
  • Actualité

    • Du CAP au BTS, le lycée hôtelier a le goût de vous faire réussir
    • L’ordre des Canardiers
    • Journée “portes ouvertes” du lycée
    • Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
    • Cérémonie des César
LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE-RESTAURATION ET DE LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE GEORGES BAPTISTE
Twitter Instagram Facebook AboutMe
Fièrement propulsé par Tempera & WordPress.