Dans le cadre du partenariat entre France 3 Normandie et le lycée hôtelier Georges Baptiste, nos ateliers accueillent de grands chefs normands qui vous proposent de découvrir leurs recettes élaborées avec l'aide des élèves de l'établissement.
-
Gaufres salées, par le chef étoilé Laurent Kleczewski
-
Pomme façon tatin, par le chef étoilé Laurent Kleczewski
-
Oeuf cocotte, par le chef étoilé Laurent Kleczewski
-
Samossas de poulet aux herbes par Thomas Lemelle chef du Saint-Hilaire et du Rotomagus à Rouen
-
Curry légumes spaghettis crevettes de Thomas Lemelle chef du Saint-Hilaire à Rouen
-
Pain perdu fromage blanc trompettes de la mort confites par le chef Thomas Lemelle
-
Oeuf pané frit espuma de chou kale par Gustave Hardy du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu
-
Gaufres salées par le chef étoilé Laurent Kleczewski avec Justine Cottin
-
Citron confit chef étoilé du Colombier à Offranville Laurent Kleczewski
-
soupe de potimarron et châtaignes, graines de potimarron grillées par Justine Cottin
(Visites 202 ,2 visites ce jour)