Jeudi 6 AVRIL 2023,
On a quitté la France pour un tour du monde autour des whiskies
distribués par la maison DUGAS. Aux commandes de l’avion Monsieur Éric
DELRUE rien que ça, l’ambassadeur pour la maison DUGAS sur tous les
whiskies … Un hommage pour nos jeunes.
Après un retour historique, scientifique bah oui la saccharification
ça compte dans le processus de fabrication de l’or liquide que l’on
nomme whisky !!
Nos jeunes barmen en herbe ont eu l’opportunité unique de découvrir
un large panel de produits et d’échanger avec le maestro de la journée
Monsieur DELRUE…
Une dégustation participative où chacun apporte sa pierre à la
dégustation, s’en suit un jeu de questions et de réponses, d’échanges,
d’anecdotes, de rires, de remarques pertinentes ….Bref une journée de
partage, d’échange, de passionnés autour d’un produit le whisky animé de
main de maître par Monsieur DELRUE Éric !
Pour clore cette journée les jeunes Barmen ont souhaité découvrir
avec Monsieur DELRUE ensemble un flacon prestigieux… L’octomore 12.2
produit par la maison BRUICHLADDICH que les jeunes se sont financés avec
l’aide de leurs enseignants M.COLARD et M.EUDES .
Quand je vous dis que c’était une journée passionnante !
Merci à Madame GUGUIN d’avoir validé notre demande de master class ,
merci Monsieur DELRUE pour sa disponibilité, sa passion, sa joie de
vivre, ainsi qu’à
Monsieur COLARD et Monsieur EUDES pour l’organisation de cette journée