Passer au contenu
PRÉSENTATION
Actualité
Taxe d’apprentissage.
Le mot du proviseur
Accès à l’E.N.T
Reflets des ateliers
FORMATIONS
Formations du lycée
Inscriptions
Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
Après le 3ème
CAP Boulanger
CAP Cuisinier
CAP Pâtissier
CAP Restaurant
Baccalauréat Professionnel Boulangerie Pâtisserie
Baccalauréat Professionnel Commercialisation Et Service En Restauration
Baccalauréat Professionnel Cuisine
Seconde Spécifique Sciences Et Technologies De L’hôtellerie Et De La Restauration
Après le Bac
BTS MHR
Mentions Complémentaires
Mention complémentaire sommellerie
Présentation de la Mention Complémentaire Sommellerie
Accès à la chaîne vidéo
(derniers articles) Mention complémentaire sommellerie
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
CFA (Nouvelles formations)
Administration
Qu’est-ce que l’apprentissage ?
Etablir un contrat d’apprentissage
Fiches de renseignements
Fiches de renseignements Inscription en CFA
Fournitures scolaires CFA mentions complémentaires
La vie scolaire : (règlement)
Nous contacter
Plateaux techniques (règlement des ateliers)
Actualités
Calendiers des alternances
Nos formations
Mention Complémentaire Barman
Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée
VIE AU LYCÉE
Stages
Organisation et placement
C.D.I
La Vie Scolaire
Hébergement de nos élèves
Mission et organisation du service Vie Scolaire
Galeries photos
Visite de l’établissement
La pâtisserie dans tout ses états
INTERNATIONAL
Erasmus +
Stratégie ERASMUS
Déclaration ERASMUS
Stratégie ERASMUS + de l’établissement
Nos projets
Avant le Bac
Formations supérieures
Charte ERASMUS+ Enseignement supérieur
Bureau des relations internationales
Politique linguistique
Georges Baptiste à l’international
Les enseignants voyagent aussi
Les étudiants témoignent
Nos actions à l’étranger
Russie
RÉSERVATION
Hôtel pédagogique
Restaurants & Boutiques
Restaurants Gastronomique & Brasserie
Informations et horaires
Menus et planning
Réservation en ligne
VISITE VIRTUELLE
Recherche pour :
Rechercher
Accueil
Formations
Mentions Complémentaires
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
Mentions Complémentaires
View this publication on Calaméo
Publish
at
Calaméo
or
browse
the library.
(Visites 567 ,1 visites ce jour)
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Organisation et placement
Les commentaires sont fermés.
Traduire (translate into your language)
Recherche pour :
Rechercher
Articles récents
Du CAP au BTS, le lycée hôtelier a le goût de vous faire réussir
L’ordre des Canardiers
Journée “portes ouvertes” du lycée
Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
Cérémonie des César
Actualité
Du CAP au BTS, le lycée hôtelier a le goût de vous faire réussir
L’ordre des Canardiers
Journée “portes ouvertes” du lycée
Dossiers de candidature pour les mentions complémentaires
Cérémonie des César