02 32 12 55 00
Georges Baptiste
ACCUEIL
PRÉSENTATION
Brochure des formations
Actualité
Candidats ADMIS
La taxe d’apprentissage
Liens utiles
Accès PRONOTE
Site disciplinaire Hôtellerie-Restauration
Site l’Hôtellerie Restauration
Réseaux sociaux
Facebook
Instagram
FORMATIONS
Brochure des formations
Formations CAP
CAP Boulanger
CAP CSHCR
CAP Crémier fromager
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
Formations BAC PRO
BAC PRO Boulanger Pâtissier
BAC PRO Cuisine
BAC PRO CSR
Formations BAC Techno
BAC STHR
Formations MC
MC CDR
MC PGCCS
MC Sommellerie
MC Boulangerie spécialisée
MC Employé Barman
MC Employé traiteur
Formations BTS
BTS MHR
Formations Licence PRO
Licence Pro OGHER
Inscriptions
Dossiers de candidature pour les CAP
Dossiers de candidature pour les Mentions Complémentaires
Dossiers de candidature pour les BTS MHR
Dossiers de candidature pour la Licence Pro OGEHR
INTERNATIONAL
Bureau des Relations Internationales
Actions à l’étranger
Erasmus+ Ante-Bac
Accréditation ERASMUS
Calendrier des départs 2023-2024
Témoignage des élèves
Erasmus+ Post-Bac
Charte ERASMUS+ Enseignement supérieur
Calendrier des départs post bac 2023-2024
Témoignage des étudiants
Formation du personnel à l’international
Année scolaire 2022-2023
Délégations accueillies au lycée
Année scolaire 2022-2023
Partenaires
VIE AU LYCÉE
Mission et organisation du service Vie Scolaire
Demi-pension et Internat
RÉSERVATION
Réserver au restaurant
Menus
Boutique
Hôtel d’application
INFORMATION
Organisation de la rentrée
Périodes de formation en entreprise (PFMP)
Règlement de l’internat
Fournitures scolaires boulangerie pâtisserie
Fournitures scolaires hôtellerie restauration
Livret trousseau
Livret trousseau rentrée 2024
Tuto noeud de lavallière GB
Mallettes à couteaux
Accueil
»
Formations
»
BAC PRO CUISINE
BAC PRO CUISINE
Télécharger la plaquette de formation
1
Places disponibles / année.
Category :
Formations
Formations BAC PRO
Tags :
BAC PRO CUISINE
Previous
BAC PRO CSR
Next
BAC STHR