02 32 12 55 00
Georges Baptiste
ACCUEIL
PRÉSENTATION
Brochure des formations
Actualité
Candidats ADMIS
La taxe d’apprentissage
Liens utiles
Accès PRONOTE
Site disciplinaire Hôtellerie-Restauration
Site l’Hôtellerie Restauration
Réseaux sociaux
Facebook
Instagram
FORMATIONS
Brochure des formations
Formations CAP
CAP Boulanger
CAP CSHCR
CAP Crémier fromager
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
Formations BAC PRO
BAC PRO Boulanger Pâtissier
BAC PRO Cuisine
BAC PRO CSR
Formations BAC Techno
BAC STHR
Formations MC
MC CDR
MC PGCCS
MC Sommellerie
MC Boulangerie spécialisée
MC Employé Barman
MC Employé traiteur
Formations BTS
BTS MHR
Formations Licence PRO
Licence Pro OGHER
Inscriptions
Dossiers de candidature pour les CAP
Dossiers de candidature pour les Mentions Complémentaires
Dossiers de candidature pour les BTS MHR
Dossiers de candidature pour la Licence Pro OGEHR
INTERNATIONAL
Bureau des Relations Internationales
Actions à l’étranger
Erasmus+ Ante-Bac
Accréditation ERASMUS
Calendrier des départs 2023-2024
Témoignage des élèves
Erasmus+ Post-Bac
Charte ERASMUS+ Enseignement supérieur
Calendrier des départs post bac 2023-2024
Témoignage des étudiants
Formation du personnel à l’international
Année scolaire 2022-2023
Délégations accueillies au lycée
Année scolaire 2022-2023
Partenaires
VIE AU LYCÉE
Mission et organisation du service Vie Scolaire
Demi-pension et Internat
RÉSERVATION
Réserver au restaurant
Menus
Boutique
Hôtel d’application
INFORMATION
Organisation de la rentrée
Périodes de formation en entreprise (PFMP)
Règlement de l’internat
Fournitures scolaires boulangerie pâtisserie
Fournitures scolaires hôtellerie restauration
Livret trousseau
Livret trousseau rentrée 2024
Tuto noeud de lavallière GB
Mallettes à couteaux
Accueil
»
Présentation
»
Actualité
»
Dernières publications des équipes enseignantes
Dernières publications des équipes enseignantes
georges.baptiste
Les élèves en Mention Complémentaire Pâtisseri
Les élèves de 1BPAT2 Pâtisserie et Boulangerie
En pleine préparation pour les examens, des élè
Travaux pratiques sur deux jours des 1BPAT2. Objec
Dîner de gala dans le cadre du projet Savoie au l
Les élèves de terminales STHR vous proposent un
Les élèves du lycée Georges Baptiste, lors du S
En route vers les premiers chocolats 😊
Derniers tests.... Ce vendredi à 15h, au Zénith
Publication 18067397359639819 Instagram
C’est vraiment inspirant de voir des collègues
Et pourquoi un déjeuner à la Brasserie? Un menu
Octobre Rose ! Les CAP 2 Pâtisserie et Boulangeri
Octobre Rose ! Les CAP 2 Pâtisserie et Boulangeri
**Exercice Sujet 3 pour nos élèves de Terminale
🎥 Retour en images sur les premiers cours de la
Venez découvrir les créations des élèves de pr
Les classes de Terminales Bac pro service et cuisi
Encore un super moment partagé avec les élèves
Charger plus
Suivre sur Instagram
Category :
Actualité
RESEAUX SOCIAUX
Previous
BTS MHR
Next
Année scolaire 2022-2023